Vegan-Brunch "Von der Sonne geküsst"

03. Juli 2016

Begrüßungsgetränk: Prosecco, selbstgemachte Limonade mit Ingwer, Kaffee (nach Wahl)

      Kaltes Buffet: kalte Tomatensuppe, Butter, Johannisbeerkonfitüre, Linsenaufstrich, Kräuteraufstrich, Bruschette, Avocado-Apfel-Tartar, Marokkanischer Karottensalat im Glas, Antipastiplatte, Tzatziki, Bulgursalat mit Spinat und Aprikosen, Kartoffelsalat mit gebackenen Gurken und Orangenfilets

      Warmes Buffet: Rosmarinkartoffeln, Cevapcici/Lupinenküchlein, Bohnenpfanne mit Champignons und getr. Tomaten, Nudelpfanne mit buntem Sommergemüse
Brote: Schwarzbrot, Baguette

      Dessert: Mangodessert mit Früchten, Himbeer-Chia-Pudding, Maracuja-Lupinen-Pudding, Muffins